2013最有影响力50位男性 C罗普京榜上有名(图)(1/50)

贾斯汀·汀布莱克

贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake),美国著名影、视、歌多栖明星,拥有六座格莱美奖、四座艾美奖,被认为是对当今流行文化最有影响力的艺人之一。12岁出道,成名于流行组合超级男孩,其后单飞进行全面发展,集歌手、制作人、演员等多重身份于一身,近年来他专注于电影事业,在好莱坞发展渐有起色,近期五部电影票房全部突破1.5亿美元,并接连与大导演大卫·芬奇、科恩兄弟、克林特·伊斯特伍德等合作。由于Justin拥有或投资服装、高尔夫球场、唱片公司等多项产业,江湖人送外号——贾老板。2013年1月14日,贾老板的时隔7年再一次出现于乐坛。北京时间大约12:30,贾老板最新单曲Suit & Tie(feat. JAY Z)itunes预售开始。随之其后的是新单曲的发行。美国半夜,不到一小时,Suit & Tie在Billboard上的排行从刚开始的423到了145,在北京时间大约19:30时,排行已经到了第五名。

   责编:孙其斌  日期:2013-11-19

编辑推荐