2013最有影响力50位男性 C罗普京榜上有名(图)(1/50)

罗宾·西克

Robin Thicke,是一名美国-加拿大的创作型歌手,作曲家和演员。他是演员Alan Thicke以及Gloria Loring的儿子。Thicke曾与Christina Aguilera, Nicki Minaj, Jennifer Hudson, Usher,以及Mary J. Blige等流行艺人有过合作。他也因为自己为Usher以及Lil Wayne制作的专辑Confessions以及Tha Carter III获得了广泛的认可。除此之外,Thicke还在ABC电视台推出的歌唱比赛最美和声中当中担任导师一职。于2013年8月25日举行的MTV音乐录像带大奖颁奖典礼中,Robin Thicke与Miley Cyrus一同登台演出了“Blurred Lines”,这次演出因为不修边幅以及其中的性,种族等因素引发了极为恶劣的反响,在Twitter上关于这次表演的讨论达到了史无前例的每分钟36万次,超过了六个月前Beyonce在超级碗表演时创下的记录。

   责编:孙其斌  日期:2013-11-19

编辑推荐