搜狐大视野 > (none) > 综合体育 > 乒乓球

十佳图:刘国梁手把手教马琳 福原爱笑容最灿烂

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
世乒赛 马琳 刘国梁 福原爱
  • 刘国梁手把手教马琳回球,这待遇……

  • 1

北京时间5月22日,莫斯科世乒赛即将于23日开战,搜狐体育为您独家探营中国队训练时间。我们看到中国队的老将新秀的状态都非常好,而日本的福原爱也是笑容灿烂。(搜狐 程宫出品)

  • 北京时间5月22日,莫斯科世乒赛即将于23日开战,搜狐体育为您独家探营中国队训练时间。马琳获得世乒赛的资格十分坎坷,但最终他还是体现出了老将应有的风采和干练,希望马琳这一次依旧能创造佳绩。(搜狐 程宫出品)
  • 北京时间5月22日,莫斯科世乒赛即将于23日开战,搜狐体育为您独家探营中国队训练时间。这个笑容灿烂的是谁?这就是久违了的日本球员福原爱,满嘴东北普通话的福原爱可是很多中国球迷很喜欢的选手。(搜狐 程宫出品)
  • 北京时间5月22日,莫斯科世乒赛即将于23日开战,搜狐体育为您独家探营中国队训练时间。看郭跃这是傻笑啥呢?郭跃在国家队也算老将了,她现在的精神状态真是不错。(搜狐 程宫出品)
  • 北京时间5月22日,莫斯科世乒赛即将于23日开战,搜狐体育为您独家探营中国队训练时间。老将马琳还在场边认真的做热身活动,想必他比谁都会珍惜这一届世乒赛的参赛机会。(搜狐 程宫出品)
  • 北京时间5月22日,莫斯科世乒赛即将于23日开战,搜狐体育为您独家探营中国队训练时间。我们看到中国队的老将新秀的状态都非常好,而日本的福原爱也是笑容灿烂。(搜狐 程宫出品)