搜狐大视野 > (none) > 国际足球 > 欧洲冠军联赛

画说体坛:足球梦之队电脑硬件版 最强12人出炉

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
画说体坛:足球梦之队电脑硬件版 最强12人出炉
  • 画说体坛:足球梦之队电脑硬件版 最强12人出炉

  • 1

  • 一台精密的电脑需要各部件紧密合作,一只完美的球队也需要各球员各司其职,本策划将制作出一版电脑硬件版足球梦之队,如果将这样一只豪华之师组建在一起,相信必定所向披靡,无人能敌。当然,这样一只球队也仅仅会曾在与想象或者游戏之中。(本文纯属YY)
  • 显示器的功效就是要“养眼”,要“帅”,要“酷”。又帅球又踢得好的球星无疑非小贝莫属了,小贝以一脚贝氏弧线独步天下,更以其帅气的外表迷倒众生,再加上与辣妹金童玉女般的结合,小贝成为绿茵场第一型男毋庸置疑。
  • 鼠标好用与否在于“灵”。如今绿茵场上最为灵动的球员无疑是小罗了,虽然小罗的巅峰期已经过去,但他依然是一名顶级球星,他的桑巴舞步依然灵动,他的传球依然神鬼莫测,他依然是球场上独一无二的精灵。
  • 键盘或许不如CPU那样核心,和显示器那样显眼,但键盘的作用不可或缺,作为输入电脑配置,键盘总是干着“脏活”“累活”,辛劳唯有自知。埃辛对于一支球队来说是不可或缺的,他总是扮演“扫雷”的角色,如今的埃辛可谓现役后腰中最强的一个。有了埃辛的切尔西和加纳队实力都会上一个档次。
  • CPU是电脑的“核”,有如人之大脑。一个球队的大脑就是球队的指挥官,而哈维天生就是球队的指挥官,在巴萨,他是核心,在西班牙国家队,他依然是核心。近年来,哈维成长迅速,帮助巴萨获得六冠王伟业,并力助西班牙国家队获得2008欧洲杯和2010世界杯。