搜狐大视野 > (none) > 综合体育 > 跳水

连环画:揭秘女明星尴尬吻痕照 郭晶晶三次曝光

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2
连环画:揭秘女明星尴尬吻痕照 郭晶晶三次曝光
  • 郭晶晶吻痕照第一次曝光

  • 1

  • 第一次是在2004年,当时郭晶晶和田亮还在交往,而霍启刚以第三者身份出现。有一天,郭晶晶的脖子上被人发现有一处非常明显的吻痕。媒体纷纷猜测这个吻痕来源。有意思的是,不久后,田亮就和郭晶晶分手了。
  • 第二次是在2009年,东亚运动会在香港举行,郭晶晶接受记者采访时就被眼尖的网友发现她的脖子上有“吻痕”,而当时她与霍启刚正在高调恋爱,已经到了谈婚论嫁的地步。
  • 最近一次是在今年,久未露面的跳水女皇郭晶晶现身苏州一家刚开业的奢侈品店。而舆论的焦点却没有放在郭晶晶的穿戴或者买了什么东西上,郭晶晶脖子上一个小小的印记引起了不少网友的好奇。很多网友称,这个“吻痕”太有碍观瞻了。
  • 大S和周渝民在分手前一直都是恩爱有加,从流星花园时的接触就以姐弟相称,到《战神》的时候已经把戏外的感情带到了戏内,还被拍到激吻的吻痕。
  • 以性感姿态和浑然天成的可爱魅力出击的徐若萱,在《幸福人100号》接受陶子专访时,现场记者发现她胸前有片片红色的印迹,不知是不是未来的老公留下的吻痕?