西甲最佳阵容:内马尔领巴萨4星 佩佩为皇马遮羞(1/11)

01巴尔德斯

北京时间10月29日凌晨,13/14赛季西甲联赛第10轮结束了全部较量。在举世瞩目的国家德比中,巴塞罗那主场2比1小胜皇家马德里,内马尔、伊涅斯塔、皮克、巴尔德斯等人都有着神级发挥。马德里竞技5比0痛宰皇家贝蒂斯,床单军团继续以1分劣势紧追巴萨,领先皇马的积分优势则达到了5分之多。升班马比利亚雷亚尔4比1大胜老牌劲旅瓦伦西亚,黄色潜水艇积分只比皇马少了2分而已。以下是本轮西甲最佳阵容。

守门员:巴尔德斯(巴塞罗那)

谁是西甲乃至西班牙如今最出色的门将?答案已经越来越没有争议了,他就是巴尔德斯。在国家德比中,巴尔德斯再次扮演了巴萨救世主的角色。巴尔德斯三次扑出皇马的必进球,他把赫迪拉的捅射、C罗的单刀劲射和赫迪拉的单刀推射全都拒之门外。即便是赫塞单刀破门时,巴尔德斯也用身体碰到了球。

   责编:majian82  日期:2013-10-29

编辑推荐