FIFA最佳主帅10候选:拜仁3冠功勋 皇马两任教头(1/10)

责编:majian82 日期:2013-10-29

01-安切洛蒂

北京时间10月29日上午,国际足联在官方网站上公布了2013年金球奖的23人候选名单,同时还公布了年度男足最佳教练的10人候选,他们分别是安切洛蒂、贝尼特斯、孔蒂、博斯克、弗格森、海因克斯、克洛普、穆里尼奥、斯科拉里和温格。

上述10名候选主帅由国际足联技术执委会和《法国足球》的专家记者选出,接下来FIFA下属的各国国家队主帅和教练,以及拥有投票权的各国媒体将对10名候选主帅进行投票,12月初国际足联将公布得票数最多的3名候选人,并且在2014年1月13日苏黎世举行的FIFA年度颁奖典礼上揭晓年度男足最佳教练的获奖者。FIFA年度最佳教练创办于2010年,穆里尼奥、瓜迪奥拉和博斯克先后获得过这项荣誉。(丁武)

以下是10名候选主帅的简介

安切洛蒂(Carlo Ancelotti)

年龄:54岁

国籍:意大利

现执教球队:皇马

2013年荣誉:法甲冠军(执教巴黎圣日耳曼)

编辑推荐