金球奖23人候选:梅西C罗里贝里领衔 拜仁6虎将(1/23)

责编:majian82 日期:2013-10-29

金球奖23人候选:梅西C罗里贝里领衔 拜仁6虎将

北京时间10月29日,国际足联官网和《法国足球》杂志公布了2013年度FIFA金球奖23人候选名单,梅西、C罗、里贝里、内马尔和罗本等大牌球星悉数入围,拜仁6人入选成为最大的赢家,巴萨则有4人入围。国际足联将在12月初公布前3名的候选名单,并且在2014年1月13日苏黎世举行的FIFA年度颁奖典礼上公布最终的获奖者。过去4年,梅西都获得了金球奖。

贝尔

国家队:威尔士

俱乐部:热刺——皇家马德里

年龄:24岁

位置:中场

2013主要荣誉:英格兰职业球员公会PFA年度最佳球员,记者协会FWA年度最佳球员,PFA年度最佳新人

2012-13赛季,注定是贝尔职业生涯中最为成功的一个赛季,他代表热刺队出战44场各项比赛疯狂打进26球,更在夏天以超过1亿欧元的转会费,加盟西甲皇家马德里俱乐部,成为足坛有史以来身价最高的球员。

编辑推荐