曼联引援10目标:小法领衔多特双星 皇马五天王(1/10)

01-法布雷加斯

在老特拉福德球场1-0击败阿森纳后,曼联各项赛事已经连续九场不败,五场英超联赛取得4胜1平,莫耶斯的球队逐步走出赛季初的低潮,慢慢走上正轨,目前已经在积分榜上升至第五,距离前四仅差1分,距离榜首也只有5分之差。舰队街纷纷表示,曼联若能够在冬窗期间引援加强球队,下半个赛季值得期待。日前,英国媒体《每日邮报》盘点曼联明年一月份冬窗十大目标,其中包括了莫耶斯夏季未能完成的交易。

01.法布雷加斯

“我不能说我是个伟大的替补球员,我喜欢踢球,我需要时间,像每个球员一样。但我也不是球队内的坏分子,我祝福所有队友,我对他们微笑。”法布雷加斯说道,“如果我必须摆臭脸的话,我会回家摆,我不会针对任何队友或者教练。”显然,连续替补令法布雷加斯不开心了,英国媒体《每日邮报》称,曼联今夏就曾打过前阿森纳队长的注意,冬窗期间,莫耶斯又有机会了,《转会市场》估测,小法身价为3950万英镑。

   责编:张喆  日期:2013-11-13

编辑推荐