旭日照耀米兰新家 加总掌舵红黑巨舰向前进(图)(1/15)

旭日照耀米兰新家 加总掌舵红黑巨舰向前进(图)

米兰本赛季战绩不佳,芭芭拉-贝卢斯科尼欲趁乱抢班夺权,确立自己在俱乐部内部的领导地位。当地时间11月12日,米兰的新总部Casa Milan已经正式启用,米兰搬离图拉蒂大街,也意味着俱乐部将在芭芭拉-贝卢斯科尼的带领下,掀开新的篇章。

1966年开始,米兰就在位于米兰市中心的图拉蒂大街3号办公,迄今已经有近半个世纪历史,图拉蒂大街几乎已经成为米兰的代名词。但芭芭拉-贝卢斯科尼认为旧总部的面积太小,不够时尚气派,而且距离圣西罗球场有些远,因此从2012年开始,米兰就在阿尔多罗西大街8号建设新的总部。

11月12日,米兰新总部正式启用,加利亚尼等人当天都来到新总部办公。米兰新总部是一栋四层的建筑,充满后现代风格,在总部的入口处写有“我们是米兰(WE ARE AC MILAN)”。新总部的面积是旧总部的四倍,到圣西罗球场只有五分钟车程。

新总部可以容纳120名俱乐部工作人员,第一层还在建设之中,将来会开设商店、酒吧、餐厅、博物馆;第二层是米兰普通工作人员的办公场所;第三层是米兰战略通讯部、市场开发部的办公场所;第四层是芭芭拉-贝卢斯科尼、加利亚尼、布拉伊达等高层的办公场所,贝卢斯科尼也在第四层设有自己的独立办公室。

米兰总部旧址图拉蒂大街3号,未来会租用给其他的业主。米兰官网表示:“这是一个象征性的历史时刻,俱乐部正在向前迈进。”

(迪亚摩)

   责编:王立欧  日期:2013-11-13

编辑推荐