2013最有影响力50位男性 C罗普京榜上有名(图)(1/50)

埃隆·马斯克

这些是2013年最有影响力的50位男性,这些人中,有人来自体坛、有人是演员,有人是商业大鳄,他们还有的人仅仅是好莱坞的一位替身演员,或者是一位玻璃艺术家,这些评价体系和我们当下中国的功利的评价体系不同,这些人的存在不仅仅深刻的影响了他们所在的领域,也影响了世界。(来源:ASKMAN)埃隆·马斯克,英文名Elon Musk。出生于南非,18岁时移民美国。他集工程师,企业家和慈善家各种身份于一身,并且是贝宝,空间探索技术公司以及特斯拉汽车三家公司的创始人。目前他是空间探索技术公司的首席执行官兼首席技术官,特斯拉汽车的产品设计师。去年六月,马斯克度过了他40岁生日,在40年里,他成功地把自己从南非人变成美国人;成功地设计并卖出一款视频游戏(在他12岁时);获得两个学士学位;参与设计并卖出网络时代第一个内容发布平台;担任美国最大的私人太阳能供应商Solar City的董事长;参与创立和投资Paypal,世界最大的网络支付平台;参与设计能把飞行器送上空间站的新型火箭,价格全世界最低,研发时间全世界最短;投资创立生产世界上第一辆能在3秒内从0加速到60英里的电动跑车的公司,并成功量产,最后三件事,任意一件放在普通人身上都是了不起的成就,他在13年内悉数完成。

   责编:孙其斌  日期:2013-11-19

编辑推荐