编辑推荐!2014巴西世界杯焦点战 英意大战必看(1/13)

编辑推荐!2014巴西世界杯焦点战 英意大战必看

随着抽签仪式的尘埃落定,32支参加巴西世界杯的球队也都确定了自己所在的小组,八个小组具体的比赛日期和对阵双方也已经确定。由于英格兰、意大利、乌拉圭三支传统强队都被分在了D组,因此三队之间的捉对厮杀必定将精彩万分,表现不佳的球队只能在小组赛便打道回府。另外,德国与葡萄牙、西班牙与荷兰这些超级强队也都狭路相逢,这场在明年夏天举行的足球盛宴从小组赛开始便充满了看点。接下来,搜狐体育便为球迷们盘点一下本届大赛的焦点战役及详细比赛时间(以下均为北京时间)。

01

A组 巴西vs克罗地亚(揭幕战),2014年6月13日4:00,圣保罗体育场(圣保罗)

比赛看点:本届世界杯的揭幕战是由东道主巴西迎战欧洲劲旅克罗地亚,这场比赛无疑会吸引亿万观众的关注,球迷们四年来翘首以盼的盛会将在这一刻拉开大幕,巴西队拥有内马尔、阿尔维斯、马塞洛、蒂亚戈-席尔瓦等大牌球星,而克罗地亚也并非鱼腩,他们队中的莫德里奇、曼朱基齐、奥利奇等球员也都有着不俗的实力,因此这将是一场悬念十足的精彩对决。

   责编:王立欧  日期:2013-12-9

编辑推荐