组图:2014年一号木潮流 可调节功能和更大Loft(1/7)

Adams XTD 售价:399美元(约合2,400元人民币)

可调节功能、低旋转度、定制功能、更大的杆头角度,这些都是2014年的一号木的关键词!那些球杆制造厂家数年来一直教育客户们说:高飞离角、低旋转度的球路能输出更远距离的开球!就目前市场情况来看,2014年新上市的一号木都要比以往的产品有着更低的旋转度。鉴于这种情况,大家可以考虑选择更大杆头角度的一号木来提高开球角度,使得开球距离最大化。如果你以往都是选择9.5°一号木的家伙,那么你或许已经落伍了;现在迎来的是一个新的趋势,你在定制一支新的一号木时,你的定制师傅很有可能建议你选一支11.5°或者更高的杆头角度的产品,再配上你以往从未想过的杆身份量和硬度。现在我们就选取出市场上新涌现出来的七款典型的一号木。(供稿 译神闲) Adams的标识声称这款XTD一号木有着业界最灵敏的杆面。事实上,该公司在整个球杆装配过程中会在四个独立的环节中来测试球杆的“特性时间”(缩写为CT,是对杆面弹性和球速的一种衡量值)以此来确保其灵敏度。XTD一号木有着递增式的杆面厚度外加冠部上、底部中央以及底部的趾部上设置的贯穿式的速度空腔。这样的设计使得其杆面要比之前Adams出品的Super S一号木有着平均多出6%的弹性。而且,XTD杆面趾部低处部位的击球的CT值要比Super S的高出19%,其结果就是球速快了1.5英里/小时。另外,薄而轻的冠部又减轻了10克的重量。这些份量被后移到杆头里,当作肋骨来帮助改善击球声响,并降低重心位置。XTD的杆头角度能在+/- 1.5° 的范围内调节。45英寸(约合114厘米)长的球杆标配着Matrix Red Tie 6Q杆身,有 9° 、10.5° 和12° 等三种杆头角度选择。

   责编:golfshou  日期:2014-1-23

编辑推荐