欧冠半决赛5大镜头:梅西戏博阿滕 C罗欲哭无泪(1/5)

欧冠半决赛5大镜头:梅西戏博阿滕 C罗欲哭无泪

欧冠半决赛的4场对决都进行的荡气回肠,最终巴萨和尤文会师决赛,他们将在6月6日一决雌雄。回顾4场欧冠半决赛,可谓精彩纷呈,经典的镜头比比皆是,搜狐体育就评选了5大经典镜头,接下来带您一睹为快。

01 梅西戏耍博阿滕

欧冠半决赛首回合,巴萨3-0重创拜仁,比赛中,梅西打入2球,助攻1次,成为比赛的主宰,而假动作晃过博阿滕的动作更是成为经典,当时梅西在禁区右侧把博阿滕晃得轰然倒地,这个1米92的庞然大物却让1米69的跳蚤彻底戏耍。面对世界第一门将诺伊尔,梅西用他并不擅长的右脚踢出了彩虹吊射。这个进球引出了一个新的名词,那就是“犯罪式过人”,而各种梅吹也纷纷为梅西的经典过人而鼓吹,赛后,互联网上更是出现了各种神P图,而博阿滕显然被玩坏了!

   责编:韩阳  日期:2015-5-14

编辑推荐