尤文5大镜头:争议点球绝杀 莫拉塔伯纳乌反戈(1/5)

尤文5大镜头:争议点球绝杀 莫拉塔伯纳乌反戈

时隔12年,尤文图斯重返欧冠决赛,对于斑马军团而言,一路走来并不容易,小组赛,斑马军团没有展示过人一筹的能力,两回合淘汰多特蒙德,斑马军团用超乎寻常的稳定性让对方俯首称臣。四分之一决赛对阵摩纳哥,尤文依靠争议判罚淘汰对手,而半决赛对阵皇马,莫拉塔成为了主宰者,接下来,搜狐体育为您盘点尤文晋级路的5大镜头。

01 波巴关键远射

小组赛首战,尤文赢球,不过接下来面对马德里竞技和奥林匹亚科斯,阿莱格里的球队连输两阵,这让他们对阵奥林匹亚科斯的小组赛第4战非常关键,而皮尔洛任意球首开纪录,博蒂亚及恩丁加的两记头槌助客队反超,略伦特造成对方乌龙,而关键时刻,波巴一锤定音,他在禁区边缘半凌空抽射终结了奥林匹亚科斯,如今看来,这个进球价值千金,如果没有这个进球,尤文图斯恐在小组赛阶段结束后就打道回府。

   责编:罗彦昆  日期:2015-5-15

编辑推荐