全球媒体:巴萨统治欧洲梅西无敌 MSN历史最佳(1/10)

全球媒体:巴萨统治欧洲梅西无敌 MSN历史最佳

北京时间6月7日凌晨2点45分,2014-15赛季欧冠联赛决赛在柏林奥林匹克体育场上演,西甲冠军巴塞罗那3-1挑落意甲冠军尤文图斯,俱乐部历史上第5次赢得欧冠奖杯,继2008-09赛季之后再次成为西甲、国王杯和欧冠的三冠王。同时他们也成为了欧洲历史上第8支获得三冠王(联赛、杯赛、欧冠)的球队,也是近7年来的第4支三冠王,更是首支两次获此殊荣的球队。赛后,全球各大媒体都热议巴萨再度统治欧洲,宇宙队几乎毫无例外的得到了褒奖。

01 每日邮报

“尤文图斯1-3输给巴萨,拉基蒂奇、苏亚雷斯和内马尔相继进球,巴萨10年来第4次赢得欧冠,加泰罗尼亚球队赢得三冠王。布冯在这场比赛中表现出伟大一面,如果没有他,意甲冠军会输得更多,这位伟大的门将依然在奉献着才会横溢的表演。梅西的发挥低于正常水平,但是他依然是巴萨获得欧冠冠军征程中的重要一员。”

   责编:王玮男  日期:2015-6-7

编辑推荐