欧预赛红黑榜:莱万贝尔MVP 英格兰十连胜最佳(1/7)

最佳球员:莱万多夫斯基

北京时间11月18日凌晨,2016欧洲杯预选赛最后两场附加赛战罢,晋级正赛的24支球队全部产生。盘点本届欧洲杯预选赛,英格兰预选赛10战全胜堪称最佳球队,威尔士首次跻身正赛同样表现不俗,而传统豪强荷兰无缘正赛,则是预选赛表现最差球队。球员方面波兰中锋莱万多斯基13球登顶最佳射手,贝尔、伊布则是凭借一己之力将球队带入正赛,下面我们就为您盘点本届欧预赛的红黑榜:

试问谁是当今世界足坛第一中锋,相信波兰射手莱万多夫斯基当之无愧。多特蒙德期间对阵皇马上演大四喜,转会拜仁后本赛季对阵沃尔夫斯堡比赛上演9分钟5球神迹,目前高居德甲射手榜首位。欧洲杯预选赛上莱万多夫斯基带领波兰强势晋级,首战对阵直布罗陀上演大四喜,小组赛最后一场和爱尔兰的小组第二争夺战中,莱万多斯基头球打进决定胜负进球,助波兰力压爱尔兰小组第二直接晋级正赛。莱万多夫斯基预选赛打进13球,追平欧预赛进球纪录,也成为本届欧预赛射手王。

   责编:蒋云飞  日期:2015-11-18

编辑推荐