欧洲杯10潜在黑马:贝尔莱万逆袭 1队分档占优(1/10)

威尔士

每届大赛,都会有黑马,像1992年和2004年欧洲杯,丹麦和希腊则是一黑到底,出人意料的拿到冠军。去年巴西世界杯上,亦是黑马横行,名不见经传的哥斯达黎加从意大利、乌拉圭和英格兰三届世界杯冠军的小组中脱颖而出,且一路杀进八强。那么,明夏法国欧洲杯上,又有哪支球队具有黑马相呢?

明夏将是威尔士第一次在欧洲杯上亮相,也是继1958年世界杯之后,又出现在大赛的舞台上。本届欧预赛上,威尔士顺风顺水,一直保持前两名,对阵世界排名第一的比利时更是一胜一平,最终10战6胜3平1负积21份小组第二名获得出线权。威尔士之所以被列为黑马之列,是因为贝尔,欧预赛中几乎可以说是皇马巨星拖着球队前进,他打入7球助攻2次,参与了威尔士整个欧预赛11球中的9球。如果明夏大赛贝尔竞技状态超佳,威尔士值得期待,一旦大圣状态不佳,威尔士极有可能成为鱼腩。根据积分,威尔士将在明夏欧洲杯抽签中分在第四档次,肯定会遭遇强敌。

   责编:蒋云飞  日期:2015-11-18

编辑推荐