卡卡新欢曝光:90后金发模特 牵手共赴剧院(图)(1/19)

责编:王立欧 日期:2015-12-23

卡卡新欢曝光:90后金发模特 牵手共赴剧院(图)

12月19日,在距离结婚10周年纪念日还有4天的时候,卡卡正式宣布与前妻卡罗琳离婚。而巴西媒体则爆料,卡卡已经与一位巴西模特瓦内萨-西凯拉-里贝罗相恋。这位金发碧眼的巴西美女是女性时装品牌Tigresse的模特,出生于1990年9月27日,刚刚25岁,而1982年出生的卡卡则比她大8岁。卡卡与前妻卡罗琳今年7月宣布再次分手,之后8月时与瓦内萨相识,因此卡卡在婚内并未出轨。9月份瓦内萨曾和自己10岁的弟弟来到卡卡所在的奥兰多城为弟弟庆生,卡卡带着她俩来到了迪斯尼乐园玩耍,并送了她弟弟一个奥兰多城队的球衣和帽子。在12月17日,卡卡与瓦内萨来到巴西圣保罗一家剧场看戏,被摄影师偶然拍到,两人发现摄影师后立刻松开了牵在一起的手。尽管举止亲密,但是卡卡和瓦内萨尚处于暧昧阶段,并未有实质发展。

编辑推荐