英超冬窗最佳引援:曼联蓝军各两将 苏神赚疯了(1/10)

01-杜加里

1月份的冬季转会窗口通常都是各球队增补阵容的最好时期,有的球队为了保级任务,有的球队因伤病困扰需要补充强援。不过冬季转会窗口还处在赛季的中段,冬窗引进的球员通常都没有太长的时间去适应球队,在英超冬窗历史上确实出现过后来被认为是很糟糕的转会交易,但也有性价比很高的引援。英国媒体《每日邮报》就评选出英超冬窗历史上十大最佳引援,下面就来看看有哪些球员上榜。

01-杜加里

2003年1月从波尔多租借加盟至伯明翰。

在伯明翰引进杜加里之前,球队已深陷保级漩涡。2003年1月他以租借的形式从波尔多来到伯明翰,虽然代表伯明翰出战的前10场的比赛杜加里都没能取得进球,糟糕表现引起媒体批评,不过时任主帅布鲁斯还是坚持使用杜加里,从2003年2月底战胜利物浦一战开始,杜加里逐渐融入球队,表现越来越好,在2003年4月的4轮比赛中打进5球,而且每个入球的含金量都相当高,也助伯明翰取得4连胜,最终伯明翰死里逃生完成保级任务,他在伯明翰的表现证明这笔租借交易是英超冬窗转会历史上最超值的买卖。

   责编:韩阳  日期:2015-12-30

编辑推荐