利物浦评分:4100万强人最佳 奇兵高分门神最差(1/14)

01-米尼奥莱

北京时间1月14日凌晨,2015/16赛季英超联赛第21轮焦点战打响,利物浦在安菲尔德球场与阿森纳的比赛一波三折,最终3-3握手言和各取一分。菲尔米诺两度帮助利物浦取得领先,拉姆塞和吉鲁两度帮助阿森纳扳平比分,下半场吉鲁再入一球反超比分,乔阿伦终场前再度扳平比分。阿森纳新星坎贝尔贡献两次助攻,菲尔米诺还有一次射门击中横梁错过上演帽子戏法。比赛结束后,《进球网》给利物浦球员进行打分,梅开二度的菲尔米诺获得队内最高的8分,替补登场帮助利物浦扳平比分的乔阿伦获得7分好评,守门员米尼奥莱获得最低的4分。以下是《进球网》给利物浦球员的打分和评语。

01.米尼奥莱

4分。阿森纳进的第一个球,他有着不可推卸的责任,未能封堵住近角;阿森纳的第二个进球,也有他的责任。

   责编:罗彦昆  日期:2016-1-14

编辑推荐