西部全明星名单:科比库里首发 哈登保罗入替补(1/12)

责编:王晨昊 日期:2016-1-29

科比


  北京时间1月29日消息,2016年NBA全明星赛东西部替补名单出炉。勇士队两名主将汤普森和格林双双入选,名单中还有哈登、保罗和浓眉哥等人。这是格林职业生涯首次入选全明星,算上斯蒂芬-库里(西部全明星首发),卫冕冠军勇士队共有3人入选今年全明星赛。今年全明星赛缺少一些老将,诸如马刺队的蒂姆-邓肯、小牛队的德克-诺维茨基、火箭队的德怀特-霍华德,加索尔兄弟也双双落选。

  西部全明星首发阵容:科比-布莱恩特(189万1614票)、凯文-杜兰特(98万0787票)、科怀-伦纳德(78万2339票)、史蒂芬-库里(160万4325票)、拉塞尔-威斯布鲁克(77万2009票)

  西部全明星替补阵容:德拉蒙德-格林(勇士队)、克里斯-保罗(快船队)、安东尼-戴维斯(鹈鹕队)、德马库斯-考辛斯(国王队)、克莱-汤普森(勇士队)、詹姆斯-哈登(火箭队)、拉马库斯-阿尔德里奇(马刺队)

编辑推荐