冬窗历史身价TOP10:T9马塔领衔 恒大新援前三(1/10)

夸德拉多

北京时间2月2日,2016年欧洲足坛主流联赛冬季转会窗口正式关闭,而在转会窗口截止之后第二天,中超广州恒大宣布从马德里竞技以4200万欧元天价引进杰克逊-马丁内斯。相比起以往几个赛季的热闹,刚刚结束的冬窗格外冷清,按照德国媒体《转会市场》给出的数据,标王竟由中超联赛制造,广州恒大花费4200万欧元从马竞签下了哥伦比亚国脚杰克逊-马丁内斯。需要指出的是,在今年冬窗身价榜前10中,有多位球员与中超有关,譬如J-马丁内斯、埃尔克森、热尔维尼奥以及瓜林等球星均挤进前10,基本占据半壁江山。纵观冬窗历史,马丁内斯也算是最贵球员之一,这位中超标王可以挤进历史前3,排名前10的球员中,有8名球员有英超联赛的背景。适逢2016年欧洲足坛冬季转会窗口结束之际,搜狐体育盘点冬窗历史上身价最高的球员(排名倒叙,数据均来源《转会市场》。

NO.10 夸德拉多

国籍:哥伦比亚

位置: 边锋

卖家:佛罗伦萨(意甲)

买家:切尔西(英超)

转会时间:2015年冬窗

转会费:3100万欧元

   责编:韩阳  日期:2016-2-1

编辑推荐