冬窗重要转会一览:帕托赴蓝军 中超大手笔频出(1/38)

冬窗重要转会一览:帕托赴蓝军 中超大手笔频出

2016年1月的冬季转会窗口即将关闭,在这个冬窗,发生了多笔重磅交易,其中中超联赛占据了举足轻重的作用,天津权健、河北华夏幸福、上海申花、江苏苏宁都引进了重量级的球员,相比欧洲五大联赛的球队,中国联赛球队的手笔丝毫不逊色,就五大联赛的整体收购而言,相比过往赛季,今年的大手笔少了很多。接下来,搜狐体育就今年冬窗的重要交易进行汇总。

帕托加盟切尔西

切尔西在上半赛季战绩不佳,在内忧外患的情况下,切尔西在冬窗选择了加强攻击力,最终从科林蒂安租借来了帕托。2015年,在租借至圣保罗期间,帕托一共攻进26球,而也是凭借着如此亮眼的发挥,帕托再次得到了众多欧洲豪门的关注。在敲定帕托的加盟之后,切尔西将拥有除了迭戈-科斯塔之外的另一个稳定攻击点。

   责编:韩阳  日期:2016-2-2

编辑推荐