最新全球最佳高球度假目的地推荐 苏格兰为首选(1/10)

第10位 Playa Grande球场


  一年中最好的打球季节又将来临。如果喜欢打球又不受地域限制的您正在谋划打球旅行线路,那么以下这份由权威的“高球顾问”(Golf Advisor)网站制作的2016年全球十佳高球旅行目的地列表或许将给您带来帮助。
  上榜的标准:新近投入营业或者经过改建重新投入营业的球场,还要有相关的高球假期主题活动。另外还参照了去年的榜单以及有过前往经历的网友的评语。
  第10位 Playa Grande球场 多米尼加共和国
  今年对于多米尼加共和国来说有一件高尔夫的大事发生,那就是位于北部海岸的Playa Grande(大游乐场)的重新开张。该球场最初是由著名设计师——大罗伯特•琼斯设计的,而他的儿子里斯•琼斯后来又完整地重新设计了新的后9洞,那里的每个洞几乎都能欣赏到大海的美景。超过一半的球洞都位于悬崖之上,令人联想到圆石滩球场,但在这里打球可真心贵:果岭费就要350美元,超过2000块人民币,而且你还得入住新的独家配套的Amanera度假村。如果你想入住其它的多米尼加共和国的高端度假村,例如:Casa de Campo,你就得打个电话看看有无空位。另外,Playa Grande球会正在招募新的会员。
  除了这座新球场,整个多米尼加最著名的球场当然是大师彼得•戴设计的犬牙球场(Teeth of the Dog),如果您之前从未打过这座球场,那么您就是去多米尼加只去那里也就值了。犬牙球场也是新的赛事——拉美洲业余锦标赛的的主办地,今年的1月份举行了,冠军是16岁来自哥斯达黎加的保罗•查普雷特,这场胜利使得他获得了今年美国大师赛的参赛邀请。
  网友评语:“戴说了‘有7个洞是由上帝创造的,’含义就是他只完成了剩余的11个洞”——网友EdStone40评价犬牙球场。
  不容错过:如果有机会可以去观光一下多米尼加共和国的首都圣多明各,这是哥伦布说的新大陆上最古老的城市,也是加勒比海地区最大的城市,人口有150万。
  住宿及球场:Casa de Campo度假村依然是全世界高球爱好者前来多米尼加共和国的三个著名球场度假的标准住宿地,这里有良好的住宿条件,还有除了打球之外的足够多的活动。当然,现在您还可以选择北海案的Amanera度假村,那里更具私密性。

   责编:常璠  日期:2016-6-3

编辑推荐