你的完美跑步训练搭档 全新NIKE+ RUN CLUB程序(1/10)

NRC功能-分享页面


  又一年的马拉松赛季战火重燃。不论你是初来乍到的新手还是身经百战的马拉松悍将,这都是一个定下目标开始挑战的好时机。而今年,在向目标奔跑的路上,你将不仅有耐克跑步装备与Nike+ Run Club线下训练课程的协助,全新Nike+ Run Club应用程序将成为你完美的跑步训练搭档。
  重新设计升级的Nike+ Run Club应用程序将不仅具备出色的室内外跑步跟踪记录功能,还将首度带来集激励-指导-支持于一体的系统。跑者在这些全新功能的帮助下将能跑得更快、更远。
  #灵活的个性化自适应教练指导计划
  该功能将提供由专业教练设计的三种不同的训练程序:“新手入门计划”、“进阶训练计划”与“备赛训练计划”。赶不上这周二的疾速跑训练?想在周四进行耐力跑训练?没问题!如果跑者非常忙碌,全新Nike+ Run Club应用程序将相应地调整教练计划。此外,来自跑步专家们的教练语音也将帮助跑者提高配速。
  #动力
  不论你是在户外、田径场还是公路上进行了跑步训练,你都可以通过各种各样的贴纸来制作个性化的照片,展示跑步路线、跑步数据以及累计爬升;还可以使用专属emoji贴纸添加额外的图层,打造真正独特的跑步故事。
  #与全球跑步社区建立更强的联系
  通过全新的应用程序,跑者每周都可以参加由NRC总教练及配速员打造的NRC线下训练课程。“预备跑”课程能帮助新手打好基础;而每周疾速跑训练都会在标志性的田径场开展,帮助跑者激发他们的速度潜力。而且,用户可以在全新的NRC应用程序上直接搜索、预定线下训练课程,并完成签到。
  #免手机操作
  AppleWatch的内置加速计使得跑者能够在AppleWatch上使用全新应用程序的所有功能与体验,这样就不必再在跑步时带着iPhone出门了。
  立即下载全新Nike+ Run Club应用程序并加入NRC全球社区。以下是一些有关Nike+ Run Club应用程序的统计数据:
  Nike+ Run Club应用程序的用户遍布世界上超过250个国家。到目前为止,全球用户通过NRC应用程序记录的跑步时长已超过4亿5千万小时,累计里程已超过40亿公里,其中每次跑步记录的平均里程约为5.6公里。从全球范围来看,跑者最倾向于在星期二参与跑步训练;周末进行的跑步训练里程要比在工作日进行的训练长出26%。

   责编:常璠  日期:2016-8-27

编辑推荐