英媒7问穆帅:博格巴该怎么用 伊布为何不轮休(1/7)

1、博格巴究竟适合打后腰还是前腰?

穆里尼奥在曼联队的前17战取得9胜3平5负进25球失18球的成绩,在开季四连胜后葡萄牙狂人不仅带队打出一波三连败,并且在最近7场正赛比赛中仅拿到2胜。莫耶斯在曼联的前17战战绩则是10胜4平3负进30球失16球;范加尔在曼联第一季的前17战交出的成绩单则为9胜4平4负进29球失21球,或许大家没想到同期战绩最好的居然是莫耶斯。当然穆里尼奥还不至于触及危机点,但肯定的是“蜜月期”早就结束了,摆在葡萄牙狂人面前的是亟需解决的几个问题,虽然俱乐部方面可能还会通过转会窗满足穆里尼奥,但如果不尽快将球队带回正规,那么压力之下谁都无法保证会发生什么意外状况。《太阳报》就列举了几项穆里尼奥亟需解决的问题。

1、博格巴究竟适合打后腰还是前腰?

花了1亿从尤文图斯回购的博格巴,闪光的场次寥寥无几,倒是屡屡献出平庸之作。穆里尼奥让他打过后腰,也安排他踢过前腰,甚至在中前场自由发挥,可是真正让人信服的比赛太少,而此役又受伤中途退场,再重返主力阵容状态又成了未知数。

   责编:蒋云飞  日期:2016-11-4

编辑推荐