利物浦评分:库鸟满分夺最佳 首发仅2人不及格(1/14)

利物浦评分:库鸟满分夺最佳 首发仅2人不及格

北京时间11月6日22时15分,2016/17赛季英超联赛第11轮继续进行,坐镇安菲尔德球的利物浦主场6-1横扫沃特福德,连续9轮保持不败、英超联赛四连胜后在积分榜上登顶。第27分钟,库蒂尼奥助攻马内先拔头筹。库蒂尼奥随后第30分钟接菲尔米诺传球远射破门。第43分钟,拉拉纳禁区右侧传中助攻詹连场破门。拉拉纳第57分钟又助攻菲尔米诺破门。第60分钟,菲尔米诺助攻马内梅开二度。扬马特第75分钟扳回一分。维纳尔杜姆补时阶段破门锁定比分,这也是他在利物浦的处子球。比赛结束后,《进球网》给利物浦球员进行打分,库蒂尼奥获得满分10分夺最佳,拉拉纳和马内获得9分好评,首发仅马蒂普和卢卡斯不及格。以下是《进球网》给利物浦球员的打分和评语。

01.卡里乌斯

7分。由于沃特福德上半场没有太大威胁,他的任务不多,下半场大发神威,连续封出客队多次射门,失球不足以遮住他的贡献。

   责编:蒋云飞  日期:2016-11-7

编辑推荐