组图:你以为这是单车?错!其实它是台跑步机(1/3)

日期:2016-12-14

组图:你以为这是单车?错!其实它是台跑步机

跑步机也能成为一种交通工具吗?多亏了Lopifit的创始人布伦·伯格米斯特的脑洞,这已经成为现实。Lopifit跑步机式自行车从外观看上去与传统自行车差别不大,区别在于它并没有脚踏板和车座,取而代之的是一款类似跑步机的履带。你只要站在跑步机上跑步,履带就会带动后轮前进。谁能想到有一天在跑步机上装轮子会成为流行?!?电动自行车Lopifit是一款与众不同的交通工具,你可以通过在跑步机行走来为它充电。
Lopifit的创始人布伦·伯格米斯特表示,这一切都始于他心中的一个疑问:“我怎么才能在室外使用跑步机呢?”他最终想到了一个可行的设计,那就是在自行车上添加一台电动发动机,Lopifit就此诞生了。
它和电动自行车的相似之处是,只有在骑车人注入动力时发动机才能接合。

编辑推荐