阿布时代历任教练战绩 孔蒂胜率最高佛帅夺欧冠(1/10)

阿布时代历任教练战绩 孔蒂胜率最高佛帅夺欧冠

2003年7月,俄罗斯富豪阿布用1.5亿英镑买下切尔西俱乐部,并一举还清了这家俱乐部的8千万英镑的债务,切尔西这支英格兰足坛的老兵也成为了英超赛场的新贵。13年间,阿布用金元砸出奖杯,而在这一座座奖杯的背后,十位教练也为此贡献了力量。

【01】拉涅利

阿布买下切尔西后,并没更换教练,时任主帅拉涅利留任,而这位补锅在阿布强大的金元下也引进了许多球星。在2003-2004赛季,切尔西队在联赛中38战获得79个积分,最终以11个积分位居联赛第二,蓝军获得了参加欧冠的资格。而拉涅利在那个赛季各项赛事53战32胜11平10负,平均每场能够得到2.02分,胜率也高达60.38%。虽然这比拉涅利执教切尔西三个赛季以来的平均得分1.79分要高,但是未能获得英超冠军的他也被阿布解雇。

   责编:王立欧  日期:2016-12-27

编辑推荐