曼城评分:阿圭罗屡失良机仍最佳 卡巴列罗差评(1/12)

曼城评分:阿圭罗屡失良机仍最佳 卡巴列罗差评

北京时间3月16日凌晨3点45分,2016/17赛季欧冠联赛1/8决赛次回合迎来一场焦点战,曼城作客路易二世球场挑战摩纳哥。上半时开局仅8分钟,姆巴佩破门为摩纳哥取得梦幻开局,随后法比尼奥建功扩大比分优势。下半时易边再战,萨内补射破门为曼城扳回一球,此后巴卡约科头球破门为主队锁定胜局。最终,曼城客场1-3不敌摩纳哥,双方两回合总比分6-6战平,但蓝月亮因客场进球劣势惨遭对手淘汰无缘8强。赛后,著名数据媒体《Whoscored》对曼城众将进行评分。其中,连续错失两次破门良机的阿圭罗,依然斩获全队最佳,卡巴列罗城门三度失守不及格。

【01】 卡巴列罗(5.9分)

摩纳哥射门次数并不多仅8次,然而射正率却高达5成,其中3次命中目标的射门最终都转化成了进球,全场比赛只奉献1次关键扑球的卡巴列罗,需为曼城出局负主要责任。

   责编:王立欧  日期:2017-3-16

编辑推荐