英媒:马德里德比或助莱斯特城 每一步都是享受(1/4)

01-每日邮报

北京时间3月17日晚,2016/17赛季欧冠1/4决赛抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁进行,备受英超球迷关注的莱斯特城将在八强战中遭遇西甲劲旅马德里竞技。在抽签结果揭晓后,英国各大媒体对这场比赛做出点评,直言实力明显处于下风的莱斯特城,并不是没有机会击败马德里竞技,因为欧冠1/4决赛打响前,马德里竞技将要与同城死敌皇马过招;同时,舰队街也表示,莱斯特城在欧冠赛场上已经取得了超出预期的成绩,每一场比赛都是享受。以下是舰队街对这场比赛做出的点评。

01.马德里德比或助莱斯特城

英国媒体《每日邮报》写道,“创造奇迹的小伙子们,将在1/4决赛遇到马德里竞技,这是一支在西甲积分榜上排名第四的球队,比莱斯特城之前的对手塞维利亚少5分。莎士比亚的球队面临保级困境,但西蒙尼的球队也好不到哪里去,他们保四形势也非常严峻。这场比赛,马德里竞技虽然实力明显占优,但莱斯特城并不是没有机会,因为1/4决赛首回合前,马德里竞技要与皇马过招,这可能会影响到床单军团欧冠赛场上的发挥。一旦马德里竞技分心,那么莱斯特城的机会就来了。”

   责编:王立欧  日期:2017-3-17

编辑推荐