曼城评分:丁丁压阿圭罗获最佳 边卫送点不及格(1/13)

曼城评分:丁丁压阿圭罗获最佳 边卫送点不及格

北京时间3月20日凌晨零点30分,2016/17赛季英超联赛第20轮迎来一场强强对话,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战利物浦。双方激战90分钟过后,蓝月军团1-1战平利物浦,近7轮联赛保持不败。上半时,卡巴列罗屡献神扑、马内错失良机、费尔南迪尼奥空门不进;下半时易边再战,米尔纳点球命中打破场上僵局,阿圭罗随后破门扳平比分。赛后,著名足球数据媒体《Whoscored》对曼城众将进行评分。其中,德布劳内力压进球功臣阿圭罗荣膺队内最佳,送点罪臣克里希不及格。

【01】 卡巴列罗(7.4分)

若非卡巴列罗表现神勇,曼城极有可能遭遇一场败仗。阿根廷门神上半时屡献神扑,先是成功破坏了马内的单刀机会,紧接着又在中场结束前连续封出菲尔米诺和拉拉纳的威胁射门。下半时易边再后,他虽然未能扑出米尔纳的点球,但此后仍多次扑出了对方的必进球。

   责编:王玮男  日期:2017-3-20

编辑推荐