英超最佳阵容:曼联铁腰领衔 蓝军双星红军队副(1/11)

01-舒梅切尔

英超联赛第29轮,切尔西客场2-1力克斯托克城,连续八轮不败后继续以10分优势领跑积分榜;热刺主场2-1力克南安普顿,豪夺三连胜后继续排名第二;本轮焦点大战,曼城在伊蒂哈德球场1-1战平利物浦,两支球队分列第三和第四;曼联凭借着客场3-1击败米德尔斯堡,终于摆脱第六的排位,升至第五;阿森纳客场1-3不敌西布朗维奇,吃到近五轮第四场败仗,跌至积分榜第六位;埃弗顿主场4-0大胜赫尔城后,积分追平阿森纳,继续排名第七;英超联赛卫冕冠军莱斯特城客场3-2击败西汉姆,豪夺各项赛事四连胜,逐渐远离降级区;水晶宫主场1-0小胜沃特福德,豪夺三连胜且均零封;伯恩茅斯主场2-0完胜斯旺西,桑德兰主场与伯恩利互交白卷各取一分,主队继续积分榜垫底。本轮比赛结束后,搜狐体育评出英超联赛第29轮最佳阵容。

01.守门员:舒梅切尔(莱斯特城)

莱斯特城守门员舒梅切尔的出色状态,从欧冠赛场延续到英伦,在客场3-2击败西汉姆的比赛中,虽然把守的大门两次失守,但并不意味着他发挥不出色,若非他的神勇发挥,莱斯特城很有可能输掉这场比赛,他的高接低挡化解了铁锤帮多次有威胁的进攻。数据统计显示,舒梅切尔完成3次解围和4次扑救。赛后,英国媒体《天空体育》给舒梅切尔打出全场最高的8分,获得本场比赛最佳球员。

   责编:程逵达  日期:2017-3-20

编辑推荐