切尔西评分:坎特成遮羞布 科斯塔获全场最低分(1/14)

切尔西评分:坎特成遮羞布 科斯塔获全场最低分

北京时间4月16日23时,2016-17赛季英格兰超级联赛第33轮上演焦点战。坐镇主场老特拉福德球场的曼联队2-0击败领头羊切尔西队,将联赛不败记录扩大到22场,自2012年10月28日客场3-2战胜伦敦蓝狮后首次力擒蓝军;切尔西队本赛季首次在伦敦之外输球。第7分钟,埃雷拉在先手球的情况下送出直塞球,拉什福德大禁区右侧冷静射门早早打破僵局;第49分钟,埃雷拉左肋大禁区边缘射门折射弹起入网锁定胜局。本轮过后,曼联队积分达到60分,在少赛一场的情况下比位列第四的曼城队少1分,依然领跑的切尔西队则比排名第二的热刺队多4分。赛后,著名数据网站whoscored对切尔西球员的表现进行了评分,最高分属于后腰坎特,最低分属于科斯塔,佩德罗和贝戈维奇两人也是低分。

01 贝戈维奇 5.9分

贝戈维奇临时顶替脚踝受伤的库尔图瓦出场,他的发挥还是非常糟糕,在本赛季个人首场英超上,贝戈维奇成为蓝军罪臣。

   责编:王立欧  日期:2017-4-17

编辑推荐