英超最佳阵容:孙兴慜领衔 曼市双雄各两星入围(1/11)

01-米尼奥莱

英超联赛第33轮,争冠和争四悬念陡增。领头羊切尔西做客老特拉福德球场0-2完败给曼联,随着热刺主场4-0横扫伯恩茅斯豪夺七连胜后,两者分差缩水至4分,曼联22轮不败后继续排名第5,仍有争四希望。利物浦客场1-0险胜西布朗维奇迎来七轮不败,继续排在积分榜第三位,曼城客场3-0大胜南安普顿后排名积分榜第四位;做客河畔球场的阿森纳2-1险胜米德尔斯堡结束联赛客场四连败,埃弗顿主场3-1送伯恩利连续17个联赛客场不胜,卫冕冠军莱斯特城客场2-0领先的情况下被水晶宫连扳两球2-2战平,斯托克城主场3-1击败赫尔城结束四连败,西汉姆客场两度领先的情况下被垫底队桑德兰2-2逼平,沃特福德主场1-0送斯旺西六轮不胜。本轮结束后,搜狐体育评出最佳阵容。

01.守门员:米尼奥莱(利物浦)

做客山楂球场,利物浦踢的相当艰难,在西布朗维奇的逼抢下,大部分时间都无法组织起进攻,庆幸的是,利用一个定位球取得领先。最后时刻,由于利物浦频频挥霍扩大比分良机,让西布朗维奇疯狂反扑,好在红军门神米尼奥莱发挥神勇,高接低挡化解了主队多次有威胁的进攻,甚至封出了菲利普斯的单刀球,力保大门不失。数据显示,米尼奥莱完成了4次解围和2次扑救,赛后英国媒体《天空体育》给他打出全场并列最高的8分。

   责编:王立欧  日期:2017-4-18

编辑推荐