英超最佳阵容:桑切斯吉鲁领衔 图雷+红军双星(1/11)

01-法比安斯基

英超联赛第37轮,冠军和保级悬念皆揭晓,争四悬念也相当明朗。切尔西客场1-0小胜西布朗维奇后,豪夺四连胜的同时,提前两轮加冕冠军;热刺2-1击败曼联,结束了在白鹿巷球场的最后一场比赛锁定亚军,穆里尼奥的球队提前无缘前四争夺;曼城主场2-1力克卫冕冠军莱斯特城,继续稳居前四;利物浦客场4-0横扫西汉姆,掌控着争四主动权;阿森纳虽然客场4-1大胜斯托克城,但争四已经相当渺茫;埃弗顿主场1-0小胜沃特福德,提前锁定第七名的位置;由于赫尔城客场0-4惨败,这也让水晶宫和提前一个比赛日客场2-0击败桑德兰的斯旺西提前保级成功。已经保级的米德尔斯堡主场1-2负于南安普顿,伯恩茅斯主场2-1力克伯恩利。本轮结束后,搜狐体育评出最佳阵容。

01.守门员:法比安斯基(斯旺西)

做客光明球场,斯旺西必须击败桑德兰,才能够继续延续保级梦。虽然黑猫降级,但他们并没有破罐子破摔,赫尔城就是被他们拉下马。本场比赛,主场作战的桑德兰,对斯旺西腹地进行猛攻,幸好有守门员法比安斯基,他在门前高接低挡化解了黑猫多次有威胁的进攻,完成了4次关键扑救,力保大门不失,为斯旺西最终客场取胜奠定了基础。赛后,英国媒体《天空体育》给法比安斯基打出7分好评。

   责编:zhangxu  日期:2017-5-15

编辑推荐