美妙回忆 2017“大五朝台之旅”第贰界精彩瞬间(1/31)

日期:2017-6-19

70km男女组冠军

2017年6月17日凌晨4点,“大五朝台之旅”第贰界越野赛在中国著名佛教圣地五台山开赛。本次赛事由汇跑赛事主办、北京很有勇气文化传媒有限公司联合主办,由五台山风景名胜区管理委员会协办,赛事得到了五台山风景名胜区的大力支持。来自全国各地的近600名越野爱好者齐聚五台山,共同感受这次独具特色的朝台之旅。最终,大五朝台组总完赛率92.8%,花兆洪和韦文中获得团队赛冠军,用时10小时42分38秒完成比赛,去年70km团队赛的冠军得主毕端阳获得本届70km个人赛冠军,用时09小时55分53秒。四台逆穿组40km个人赛作为本次大赛新开的一个赛道,吸引了众多大众越野跑者参赛,选手们的角逐相当激烈,最终张俊杰和陶燕茹脱颖而出,成为了本次四台逆穿组40km个人赛的男女冠军,四台逆穿组完赛率高达98.1%。(图片:汇跑赛事)

编辑推荐