下赛季5大复仇者:威少雪恨心迫切 灯泡剑指勇士(1/5)

责编:曲金铭 日期:2017-8-19

下赛季5大复仇者:威少雪恨心迫切 灯泡剑指勇士


几乎每一年,复仇都是NBA赛季发展一条不可忽视的剧情线。而展望新赛季,以下6位NBA巨星的复仇心情也许是最为迫切的。
1.勒布朗-詹姆斯
上赛季总决赛,骑士在勇士的强攻之下,输的毫无脾气。但作为克利夫兰的核心,詹姆斯却不服气。总决赛刚结束,他就在力量房恢复了训练,尽管即将年满33岁,尽管深知骑士和勇士综合战力存在差距,可詹皇就是不服,他还希望在来年复仇,他还希望自己生涯中能拿更多的冠军奖杯。
只是,骑士队接下来发生的事情,却让老詹猝不及防。休赛期,冠军总经理大卫-格里芬离队,欧文更是主动申请交易。眼看着,骑士的豪华阵容已处在分崩离析的边缘。作为联盟的顶尖球星,这样的逆境也许会激发出詹皇更强烈的取胜欲望。只是,来到生涯的末期,很多麻烦恐怕不是皇帝凭一己之力就能摆平的。

编辑推荐