本次越野挑战赛是继2017年浦江成功举办之后第二次来到这座有1800年历史的江南古城。赛事也得到了中央电视台体育赛事频道的大力支持,并由浦江县人民政府主办,中视体育娱乐有限公司、中视辉煌国际体育传媒有限公司、浦江县体育发展有限公司承办,《第五频道》杂志、体坛周报新闻客户端:体坛+、爱江山、浦江县登山协会共同协办。" /> 2018国际越野跑挑战赛 诗画浦江站顺利圆满结束-体育图片库-大视野-搜狐

2018国际越野跑挑战赛 诗画浦江站顺利圆满结束(1/17)

来源:搜狐体育 责任编辑:李萌萌 日期:2018-4-24

2018国际越野跑挑战赛 诗画浦江站顺利圆满结束

本次越野挑战赛是继2017年浦江成功举办之后第二次来到这座有1800年历史的江南古城。赛事也得到了中央电视台体育赛事频道的大力支持,并由浦江县人民政府主办,中视体育娱乐有限公司、中视辉煌国际体育传媒有限公司、浦江县体育发展有限公司承办,《第五频道》杂志、体坛周报新闻客户端:体坛+、爱江山、浦江县登山协会共同协办。

编辑推荐